中央党校封丽霞教授在政法网络大讲堂第四讲授课

2015-05-20 11:02:29
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  5月5日,中央党校封丽霞教授在省委政法委主课堂,就《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》授课辅导。省委政法委政治部主任聂辰录同志主持讲座。省委政法委机关领导参加了培训。

  封教授是北京大学法学博士,长期从事法学研究,有很深的理论造诣和丰富的实践经验。她的授课主题鲜明、思想深刻,视野开阔、内容丰富,对全省政法机关和广大政法干警深刻理解、准确把握十八届四中全会精神,推进法治河北建设,具有积极的意义。(邓怀珠摄)

关键词:中院

分享到:
打印 收藏本页
稿源:   责任编辑:邢丁

相关新闻

主管单位:中共唐山市丰南区委政法委员会    唐山市丰南区社会管理综合治理委员会
冀ICP备16029896号-1    冀公网安备 13020702000136号    技术支持:长城网
联系我们: 0311-69086681    邮箱:hebeipaw@126.com    实习申请