丰南法院组织各党支部集中开展“两学一做”学习活动

2016-05-20 16:28:05
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

  为深入推进“两学一做”集中教育和扎实开展好“不忘初心·永跟党走”学习教育主题实践活动,5月16日,丰南法院组织各党支部集中学习《党章》《准则》《条例》和习近平总书记系列重要讲话精神,开展了热烈的讨论,畅谈认识体会。支部组织生活会取得了良好的效果。

  副院长于东军参加了支部集中学习。他强调,要充分认识学习教育活动的意义,明确学习目的,“两学一做”首先是“学”,关键在“做”。因此我们要结合工作实际,将“两学一做”的精神融入到工作中,积极探索、大胆实践,聚焦审判主业,提质增效,坚持服务精准扶贫、服务全县经济社会发展。他指出,要通过对《党章》《准则》《条例》的学习,进一步严明纪律、严守规矩,纪严于法,要把纪律挺在最前,落实好主体责任,真正做一名合格党员,在工作生活中发挥好模范带头作用。

  活动中,党组其他成员分别与支部其他党员一道积极参与讨论,踊跃发言,结合自身工作实际,谈心得、讲体会,学习活动取得了良好的效果。

关键词:丰南法院,两学一做

分享到:
打印 收藏本页
稿源:   责任编辑:丰南
主管单位:中共唐山市丰南区委政法委员会    唐山市丰南区社会管理综合治理委员会
冀ICP备16029896号-1    冀公网安备 13020702000136号    技术支持:长城网
联系我们: 0311-69086681    邮箱:hebeipaw@126.com    实习申请