丰南检察院各党支部召开“两学一做”学习会

2016-06-02 09:29:26
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

日前,丰南检察院第一、第二、第三党支部召开“两学一做”学习会,以习近平总书记的系列重要讲话精神为指引,以“两学一做”的具体要求为指导,以做优秀党员为目标,对全体党员提出了新的要求和期望。

学习会上,各党支部负责人详细阐述了“两学一做”的具体内容,深刻解析了学习“两学一做”的重大教育意义,重温了《党章》的主要内容。通过学习,全体党员对“两学一做”的内涵有了进一步认识,大家表示深入学习“两学一做”有助于保持党的先进性、纯洁性,要以专题学习会为契机将所学所思运用到工作中,真正做到将《党章》精髓内化于心、外化于行。

会后,要求全体党员做好学习笔记,将所学内容学实、学牢,严格要求自我,做好表率,做合格党员。

 

                                   丰南检察院  吴杰 

关键词:丰南检察院,两学一做

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长安网   责任编辑:丰南
主管单位:中共唐山市丰南区委政法委员会    唐山市丰南区社会管理综合治理委员会
冀ICP备16029896号-1    冀公网安备 13020702000136号    技术支持:长城网
联系我们: 0311-69086681    邮箱:hebeipaw@126.com    实习申请