丰南法院开展两学一做专题学习

2016-06-17 10:41:04
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  6月3日上午,丰南法院按照全体党员“固定学习日”安排,以“坚定信仰信念、保持党员本色”为主题,组织全院五个党支部分别开展了两学一做专题学习。

  会上,各支部重温了《中国共产党章程》和习总书记《打铁还需自身硬——关于党要管党、从严治党》重要讲话,随后每名党员结合《党章》和习近平总书记关于坚定理想信念、坚持“三个自信”系列讲话精神,就如何站稳党和人民立场,加强党性修养,把牢思想和行动的“总开关”,忠于党、忠于国家、忠于人民;如何保持党员本色,强化宗旨意识,全心全意为人民服务,做人民满意的好法官等内容开展了深入讨论。大家一致认为,始终不渝的保持党员本色,就是对信仰信念的践行。要把党性锻炼作为一项重要任务,用长期不懈的学习和修养来塑造,用持续的锻炼和完善来保持,真正做到永不褪色、永不变质。

  2016年6月3日

关键词:丰南区法院,两学一做,党章

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长安网   责任编辑:丰南
主管单位:中共唐山市丰南区委政法委员会    唐山市丰南区社会管理综合治理委员会
冀ICP备16029896号-1    冀公网安备 13020702000136号    技术支持:长城网
联系我们: 0311-69086681    邮箱:hebeipaw@126.com    实习申请