丰南法院“四个强化”推进信息宣传工作

2016-06-24 16:35:22
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为更好地适应新媒体环境,丰南法院强化四项措施,全力做好信息宣传工作。

  一是强化组织领导,建立长效机制。形成了院长负总责、分管院长具体抓、各部门共同参与的工作格局,并将信息宣传工作纳入目标实绩考核工作中,明确信息宣传工作的奖分、扣分事项,制定了奖惩措施。

  二是强化工作管理,扩宽宣传覆盖面。实行宣传信息员制度,由各部门推荐一名信息员,及时报送信息,对所属部门工作中的典型案例、重点工作等进行宣传,保障宣传渠道畅通,不断拓宽宣传工作面。

  三是强化学习培训,提升工作水平。积极组织全院宣传信息员学习培训,定期下载市中院、省高院门户网站及其他相关媒体上的优秀宣传文章,进行学习,不断扩宽新闻捕捉视觉,提升宣传工作水平。

  四是强化新媒体运用,主动协调沟通。不断加强门户网站、官方微博、微信公众号等新媒体的运用,由专人进行管理维护。同时,进一步加强与上级信息宣传部门和各新闻媒体、电视台的沟通联系,不断创新思路,抓好重点,促进工作更好开展。

关键词:丰南区法院,四个强化,宣传工作

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长安网   责任编辑:丰南
主管单位:中共唐山市丰南区委政法委员会    唐山市丰南区社会管理综合治理委员会
冀ICP备16029896号-1    冀公网安备 13020702000136号    技术支持:长城网
联系我们: 0311-69086681    邮箱:hebeipaw@126.com    实习申请