三天两名外省逃犯落网丰南

2016-06-24 16:52:29
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,丰南区公安局刑侦大队五中队与涧河边防派出所在沿海高速涧河收费站联合执勤过程中,成功抓获两名外省网上逃犯。

  6月14日,执勤民警在对一辆山东开往黑龙江的客车的乘车人员进行身份检查时,发现一名叫崔某(男,58岁,吉林松原市)的乘客系吉林松原市警方上网逃犯。民警立即将其控制带回公安机关。经审,该如实交待了2015年3月26日以种地为由,从贾某处赊取化肥共价值16万余元,并多次以地都卖出去了为由拒绝还款,后潜逃的犯罪事实。

  6月16日13时30分,民警在对一辆车天津客车进行检查过程中,该车上的一名男子拒不提供身份信息,民警遂将其带至执法服务站进行盘问。经查,该男子真实姓名为丁某,天津市宝坻区人。经过对其身份信息进行核对,民警发现丁某系天津市宝坻区警方上网逃犯。经审,该如实供述了2015年10月11日23时许,与他人酒后窜至天津市宝坻区一酒吧内,因琐事欲对他人进行殴打,将劝阻的酒吧服务员打成重伤的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人崔某暂押于丰南区看守所,犯罪嫌疑人丁某已移交天津警方。(枫楠)

关键词:丰南区公安局,收费站执勤,抓获网上逃犯

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长安网   责任编辑:丰南
主管单位:中共唐山市丰南区委政法委员会    唐山市丰南区社会管理综合治理委员会
冀ICP备16029896号-1    冀公网安备 13020702000136号    技术支持:长城网
联系我们: 0311-69086681    邮箱:hebeipaw@126.com    实习申请