醉酒男子酣睡绿化带 公安民警及时救助

2016-11-29 18:12:45
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  醉酒男子酣睡在马路边的绿化带内,路过群众及时报警求助,民警及时出警对其进行施救,有效的避免了意外事故的发生,受到了现场群众及家人的赞誉。

  9月2日12时许,丰南区公安局胥各庄派出所接群众报警求助,称在城区荣华桥西侧发现一男子躺在马路边的绿化带内,情况不明,请求派出所出警调查处置。

  接到群众报警后,民警立即驱车赶赴现场。民警发现一30左右岁男子仰面躺在马路边的绿化带内,上身赤背,脸色紫红,身上散发出一股浓烈刺鼻的酒气味,民警上前对其进行检查,判断该男子身体并没有大碍,只因酗酒太多的缘故而引起昏睡不醒。男子昏睡不醒的路段为滨河北大街,当时正值中午下班时间,路上过往车辆川流不息,稍有不慎,男子极有可能滚到马路上。为防止发生意外,民警果断的将该男子抬上警车带回派出所。但男子对民警的询问含糊不清,根本无办法与其正常交流。正值没有办法得知该男子相关情况时,民警发现男子裤兜内装有一部手机,民警立即打开手机,并利用手机内存储的电话通讯录与其妻子取得了联系,并按其妻子提供的住址将其安全护送到了家中。

  经了解,该男子叫王某,黑龙江省伊春市人,暂住丰南区黄各庄镇,在丰南务工,当天中午与朋友一起吃饭,由于贪酒导致在路上跌倒昏睡不醒。

  当看到醉酒的丈夫被民警护送回到家中时,王某的妻子激动不已,连声对民警感谢。(枫楠)

关键词:丰南区公安局,出警施救

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长安网   责任编辑:丰南
主管单位:中共唐山市丰南区委政法委员会    唐山市丰南区社会管理综合治理委员会
冀ICP备16029896号-1    冀公网安备 13020702000136号    技术支持:长城网
联系我们: 0311-69086681    邮箱:hebeipaw@126.com    实习申请