丰南交警加强秋冬季交通安全宣传

2016-11-29 18:30:36
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  随着天气越来越冷,雨、雾、霜等恶劣天气增多,为了进一步深化道路交通环境,预防和减少事故的发生,丰南区公安局交警积极开展秋冬季交通安全宣传。

  此次活动围绕着秋冬季交通安全宣传重点,在辖区九河公园、明珠广场、荣大商场、医院附近等重点繁华地点,向过往行人及驻车等待信号灯司机发放宣传彩页。结合实际情况面对面以案宣教,并对在场群众比较关心的问题进行一一解答,让交通安全意识、交通法制意识和交通文明意识不断深入人心,全力营造交通安全氛围。(枫楠)

关键词:丰南区公安局,交通安全宣传

分享到:
打印 收藏本页
稿源:长安网   责任编辑:丰南
主管单位:中共唐山市丰南区委政法委员会    唐山市丰南区社会管理综合治理委员会
冀ICP备16029896号-1    冀公网安备 13020702000136号    技术支持:长城网
联系我们: 0311-69086681    邮箱:hebeipaw@126.com    实习申请